Яблочный пирог

Мало кто помнит, что у Папы существовало множество яблочных пирогов: с крошкой из кондитерской, с густым яблочным компотом, с корицей, а иногда и яблочное пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет настоящим хитом. Его секрет прост и понятен: свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый сметанный крем и щедрая горсть подрумяненных миндальных лепестков. Он настолько идеален, что ему не нужно ничего добавлять. Разве что шарик ванильного пломбира, чтобы наслаждение продолжалось бесконечно.

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, яблоки, сметана, яйца, миндальные лепестки, сахар, соль, лимонный сок.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 5,1 г
  • Жиры: 19,8 г
  • Углеводы: 24,4 г
  • Энергетическая ценность: 313,2 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *