Урбеч из кешью

Состав: 100% орехи кешью. Без загустителей, консервантов, масла.

Что с ним делать?

– Намазывать на хлебцы/булочки
 – Добавлять в каши, смузи
 – Поливать сырники/блинчики
 – Делать ореховое молоко
 – Просто есть ложкой

На вкус….
 Мягкий, сливочный, слегка сладковатый (естественная сладость)
 Напоминает топленое молоко

В чем сила, брат?
 – Антиоксиданты в кешью борются со свободными радикалами и угнетают хронические воспаления в организме
 – Способствует снижению артериального давления
 – Регулярное употребление кешью может снижать риск ишемической болезни сердца (существуют исследования)
 – Помогает быстро восстанавливать силы и тонизирует организм
 – Укрепляет кровеносные сосуды и повышает их эластичность

Все наши урбечи без добавок (без соли, сахара, меда и масла)
 Соответственно, КБЖУ урбеча такая же, как и семян, из которых они приготовлены
 600/18/48/22

Срок годности:
 – в холодильнике до 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *