Урбеч из фундука

Описание

• сырье: ядра лесного ореха, технологическая сушка (Узбекистан, Беларусь)
 • урбеч: яркий и чуть сладковатый вкус лесного ореха, без горечи
 • хранить в холодильнике
 • срок хранения до 6 месяцев

Урбеч из фундука
 

Урбеч — это сырой орех фундук, перемолотый до однородной пастообразной консистенции.

Состав: 100% орехи фундук. Без загустителей, консервантов и масел.

Как использовать:

  • намазывать на хлеб или булочки
  • добавлять в каши и смузи
  • поливать сырники и блинчики
  • приготовить ореховое молоко (получается очень вкусно)
  • смешивать с какао или шоколадом для натуральной нутеллы
  • есть ложкой прямо из банки

Преимущества и полезные свойства:

  • фундук содержит железо, которое полезно для организма
  • лейцин поддерживает иммунитет
  • лизин способствует усвоению кальция и поддерживает мужскую потенцию
  • триптофан стимулирует выработку гормона радости
  • метионин поддерживает работу печени и ЖКТ
  • фенилаланин может поддерживать память
  • некоторые исследования отмечают потенциальные противоопухолевые свойства при сочетании с другими веществами

Все наши урбечи без добавок (без соли, сахара, меда и масла).
 КБЖУ урбеча соответствует составу исходного семенного продукта: 628/15/61/7

Срок годности:
 – в холодильнике до 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *