Описание
• сырье: ядра лесного ореха, технологическая сушка (Узбекистан, Беларусь)
• урбеч: яркий и чуть сладковатый вкус лесного ореха, без горечи
• хранить в холодильнике
• срок хранения до 6 месяцев
Урбеч — это сырой орех фундук, перемолотый до однородной пастообразной консистенции.
Состав: 100% орехи фундук. Без загустителей, консервантов и масел.
Как использовать:
- намазывать на хлеб или булочки
- добавлять в каши и смузи
- поливать сырники и блинчики
- приготовить ореховое молоко (получается очень вкусно)
- смешивать с какао или шоколадом для натуральной нутеллы
- есть ложкой прямо из банки
Преимущества и полезные свойства:
- фундук содержит железо, которое полезно для организма
- лейцин поддерживает иммунитет
- лизин способствует усвоению кальция и поддерживает мужскую потенцию
- триптофан стимулирует выработку гормона радости
- метионин поддерживает работу печени и ЖКТ
- фенилаланин может поддерживать память
- некоторые исследования отмечают потенциальные противоопухолевые свойства при сочетании с другими веществами
Все наши урбечи без добавок (без соли, сахара, меда и масла).
КБЖУ урбеча соответствует составу исходного семенного продукта: 628/15/61/7
Срок годности:
– в холодильнике до 6 месяцев.