Описание
Сырье: очищенные ядра абрикосовой косточки из Узбекистана.
Урбеч: вкус с легкой кислинкой.
Условия хранения: хранить в холодильнике.
Срок хранения: до 6 месяцев.
Урбеч абрикосовой косточки
Урбеч — это сырые, не обжаренные ядра абрикосовой косточки, измельчённые до однородной пастообразной консистенции.
Состав: 100% абрикосовые косточки. Без загустителей, консервантов и масел.
Как использовать:
- добавлять в каши;
- использовать в чистом виде или с добавками для приготовления соусов;
- намазывать на хлеб;
- есть ложкой прямо из банки;
- добавлять как ореховый компонент в выпечку.
Срок годности:
- в холодильнике до 6 месяцев.