Урбеч абрикосовой косточки

Описание

Сырье: очищенные ядра абрикосовой косточки из Узбекистана.
 Урбеч: вкус с легкой кислинкой.
 Условия хранения: хранить в холодильнике.
 Срок хранения: до 6 месяцев.

Урбеч абрикосовой косточки
 Урбеч
 — это сырые, не обжаренные ядра абрикосовой косточки, измельчённые до однородной пастообразной консистенции.

Состав: 100% абрикосовые косточки. Без загустителей, консервантов и масел.

Как использовать:

  • добавлять в каши;
  • использовать в чистом виде или с добавками для приготовления соусов;
  • намазывать на хлеб;
  • есть ложкой прямо из банки;
  • добавлять как ореховый компонент в выпечку.

Срок годности:

  • в холодильнике до 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *