Пирог со смородиной и кремчизом

Этот летний пирог радует свежими фруктами и ягодами: в июле лидирует черная смородина, которую выбирает папа ради яркого, насыщенного вкуса и местного происхождения. В классическом тонком тесте сочетаетm розовый сливочный крем, смелую смородину и хрустящий миндальный крамбл. Разнообразие текстур, баланс сладкого и кислинки создают настоящее наслаждение в каждом кусочке. Попробуйте не просто пирог, а ощутить его цвет: закройте глаза, откусите и попробуйте определить вкус, который приходит в момент дегустации. Мы уверены, он впечатлит!

Состав:

  • пшеничная мука
  • сливочное масло
  • смородина
  • сливочный сыр
  • сливки
  • яйца
  • миндальная мука
  • крахмал
  • сахар
  • соль

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 6,1 г
  • Жиры: 23,3 г
  • Углеводы: 23,6 г

Энергетическая ценность: 298 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *