Пирог с тыквой и белым шоколадом

Новый осенний пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Идеальное сочетание для уютного чаепития: сладость тыквенного пюре, тёплая палитра специй, ароматная цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Даже тем, кто не любитель тыквы, понравится этот десерт. Рекомендую подать с ложкой взбитых сливок.

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, тыквенное пюре, сметана, яйца, сахар, белый шоколад, крахмал, пекан, соль, цедра апельсина, корица, мускат, имбирь, гвоздика.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Белки: 5,4 г
  • Жиры: 13,8 г
  • Углеводы: 24,5 г
  • Энергетическая ценность: 242 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *