Пирог с курочкой и вялеными томатами

Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно добавлять ингредиентов сколько угодно, но, если в блюде есть хоть грамм вяленого томата, это заметно снижает сдержанность вкуса. Тем не менее Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и придать пирогу больше граней. Он слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курицу, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Все запечатал в тонкой песочно-творожной основе под сырной шапкой. Ммм, белиссимо.

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, куриное филе, шпинат, свежий перец, вяленые помидоры, базилик, подсолнечное масло, сыр Тильзитер, сливки, яйца, перец.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 13,3 г
  • Жиры: 14,6 г
  • Углеводы: 13,3 г
  • Энергетическая ценность: 240 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *