Пирог с простым составом и ясным вкусом: внутри — копченая грудка цыпленка, свежий болгарский перец и хрустящая брокколи, без предварительной обжарки. Основа — тонкое творожно-песочное тесто, под румяной коркой запечённый сыр сулугуни. В результате получаются сочные овощи и насыщенное мясное мясо цыплёнка. Пирог отлично подходит как в тёплом, так и в холодном виде и станет прекрасным завтраком или лёгким ужином.
Состав:
- пшеничная мука
- сливочное масло
- творог
- копчено-вареный цыплёнок
- брокколи
- свежий болгарский перец
- сыр тильзитер
- сливки
- яйца
- чёрный перец
- сахар
- соль
- мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки: 12,5 г
- Жиры: 15,5 г
- Углеводы: 11,7 г
- Энергетическая ценность: 236 ккал