Пирог с копченым цыпленком и брокколи

Пирог с простым составом и ясным вкусом: внутри — копченая грудка цыпленка, свежий болгарский перец и хрустящая брокколи, без предварительной обжарки. Основа — тонкое творожно-песочное тесто, под румяной коркой запечённый сыр сулугуни. В результате получаются сочные овощи и насыщенное мясное мясо цыплёнка. Пирог отлично подходит как в тёплом, так и в холодном виде и станет прекрасным завтраком или лёгким ужином.

Состав:

  • пшеничная мука
  • сливочное масло
  • творог
  • копчено-вареный цыплёнок
  • брокколи
  • свежий болгарский перец
  • сыр тильзитер
  • сливки
  • яйца
  • чёрный перец
  • сахар
  • соль
  • мускатный орех

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 12,5 г
  • Жиры: 15,5 г
  • Углеводы: 11,7 г
  • Энергетическая ценность: 236 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *