Пирог с белой рыбой под соусом тартар

Папа задумался: может ли пирог с белой рыбой быть сочным и ярким? Он принялся за эксперимент и прошёл через несколько попыток, прежде чем довёл пирог до идеала. Представляем вам пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним тартаром. Сочность обеспечивают обжаренные кабачки цуккини и нежная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а дерзость вкусу придают маринованный огурец и дижонская горчица.

Этот пирог понравится любителям новых вкусовых сочетаний и поклонникам рыбных пирогов.

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, филе из белой рыбы (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурец, горчица зернистая, сулугуни, сливки, яйца.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8,2 г;

Жиры — 21,8 г;

Углеводы — 24 г;

Энергетическая ценность — 326 ккал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *