Папины пироги не были бы полными без восхитительного овощного варианта. Этот пирог подходит для любого сезона: летом он наполняется сочными плодами, а зимой становится кладезем полезных витаминов. В его основе — максимальное количество полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вдоволь вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка фирменного теста пропитывается соками медленно тушеных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют блюду особенный вкус и аромат. Всё это укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, цуккини, баклажаны, помидоры черри, шпинат, свежий перец, сыр фета, сливки, сыр тильзитер, яйца, сахар, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки: 7 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 13 г
- Энергетическая ценность: 190 ккал