Пирог овощной

Папины пироги не были бы полными без восхитительного овощного варианта. Этот пирог подходит для любого сезона: летом он наполняется сочными плодами, а зимой становится кладезем полезных витаминов. В его основе — максимальное количество полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вдоволь вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка фирменного теста пропитывается соками медленно тушеных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют блюду особенный вкус и аромат. Всё это укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, цуккини, баклажаны, помидоры черри, шпинат, свежий перец, сыр фета, сливки, сыр тильзитер, яйца, сахар, соль, перец, мускатный орех

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 7 г
  • Жиры: 12 г
  • Углеводы: 13 г
  • Энергетическая ценность: 190 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *