Халва кокос-абрикос на кокосовом масле

Халва “кокос-абрикос” готова из самых простых ингредиентов: кокосовая мука, мука из косточек абрикоса, натуральный мед и сыродавленное кокосовое масло. Можно смело экспериментировать с этими компонентами на кухне, чтобы получить уникальный вкус и порадовать близких и друзей.

Польза ингредиентов

● Кокосовая мука сохраняет почти все полезные вещества кокосовой стружки: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк и натрий.

● Энергетическая ценность блюда составляет примерно 487 ккал на 100 г, с содержанием белков около 11 г, жиров около 27 г и углеводов около 50 г.

Халва достаточно сытная, поэтому маленькая порция отлично утоляет голод. Готовая перекусочная доза в 1–2 небольших кусочка поможет справиться с голодом без переедания.

● Вкус раскрывается особенно ярко, если подавать халву с горячими напитками — чаем или кофе.

Сроки годности

● При комнатной температуре халва хранится 7–10 дней.

● В холодильнике держится до 3 недель.

● В морозилке сохраняется до полугода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *