Пирог с лисичками и беконом

Роскошный пирог с яркими лисичками, обжаренным до золотистого цвета луком и сочным беконом. Три простых компонента создают невероятное сочетание вкусов, а нежная фета добавляет пикантную солоноватость и новую текстуру. В качестве основы здесь — потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекают, чтобы начинка не сделала его влажным. В заливке используются сливки, яйца и сыр, благодаря чему ингредиенты запекаются вместе и образуют единое гармоничное блюдо.

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, грибы лисички, грудинка варено-копченая, лук, сыр тильзитер, сыр фета, яйца, сливки, тимьян, сахар, соль, мускатный орех

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 8.8 г
  • Жиры: 11.8 г
  • Углеводы: 12.4 г
  • Энергетическая ценность: 196.5 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *