Пирог том ям с креветкой

Этот пирог — итог нашего дружеского сотрудничества с классным минским шефом и блогером, который помог реализовать задуманную идею: соединить французскую классику с уникальной паназиатской кухней. Вас ожидает умеренная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острый и сладкий перец, цуккини, сочные креветки королевских размеров и легкий итальянский штрих в виде листиков базилика. Все это — в тонком фирменном песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
 

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, королевские креветки, сыр Тильзитер, сливки, яйца, пекинская капуста, цуккини, свежий перец, паста том ям, кунжутное масло, семена кунжута
 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 11 г
  • Жиры: 15,7 г
  • Углеводы: 11,2 г
  • Энергетическая ценность: 231 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *