Пирог с персиками и минадальным кремом

Персики, миндальный крем и Амаретто звучат как песня вкусов. Это дерзкое сочетание ароматов: нежные персики сочетаются с бархатистым миндальным кремом под изысканное название «франжипан». Тонкая легкая основа, пористый франжипан с легкой зернистостью, сочная солнечная мякоть персиков — и всё это вместе образует совершенную гармонию текстур и вкусов. Финальный штрих — пирог, пропитанный авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Так рождается настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек»: для тех, кто умеет ценить настоящее — настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
 

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, консервированные персики, миндальная мука, яйца, сливки, ликер Амаретто, миндальные лепестки, сахар, соль
 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки: 6.5 г
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 26 г
  • Энергетическая ценность: 300 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *